Alap Barokah, DPP PKB Iringi Perjuangan Dengan Mujahadah dan Santunan Yatim
Jakarta – DPP PKB diagendakan akan menggelar Mujahadah dan Doa bersama untuk kemashlatan bangsa di Gedung Graha Gus Dur, Kantor DPP PKB, Jl Raden Saleh no 9, Jakarta Pusat , Rabu (10/12/2014).
Bertepat di lantai empat, rangkaian Mujahadah rencananya akan dipimpin langsung oleh KH Munif Zuhri dan dibuka oleh Ketua Umum DPP PKB A Muhaimin Iskandar.
Sekretaris Dewan Syura DPP PKB Syaiful Bahri Anshori mengatakan, Mujahadah akan terus dilakukan secara rutin sebagai bentuk ikhtiar kebatinan agar perjuangan PKB untuk bangsa diberi kemudahan oleh Allah SWT.
“Perjuangan PKB untuk bangsa secara lahiriyah dengan kerja cerdas, kerja keras komitment membangun bangsa lebih baik. Namun perjuangan itu harus kita iringi juga dengan mengisi kebatinan dengan berdzikir, bersholawat dan berdo’a moga Allah meridhoi langkah dan perjuangan PKB,” paparnya.
Selain secara rutin melakukan Mujahadan dan doa bersama, DPP PKB diakuinya masih melakukan rutunitas menyantuni yatim dan dhuafa secara berkala di markas besar PKB.
“Hingga hari ini santunan yatim masih terus kita lakukan untuk mengawal perjuangan PKB dan prinsip berbagi dengan mencintai yatim insya allah melahirkan keberkahan untuk PKB,” kata salah satu anggota FPKB DPR RI terpiilih itu. (Rif)







TERKAIT