Standard Post

DPW PKB Yogya Gelar Shalat Ghaib, Tahlil dan Doa


PKBNews - DEWAN Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) menggelar shalat ghaib, tahlil, doa untuk korban gempa dan stunami Palu dan Donggala, Jumat (5/10/2018).

Pelaksanaan shalat ghaib, tahlil dan doa dilaksanakan di Masjid Nurul Huda, Desa Ngato, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul, DIY. Yang dipimpin langsung Sekretaris DPW PKB DIY KH Umaruddin Masdar.

Ratusan jamaah tampak khusuk mengikuti seluruh rangkaian kegiatan hari itu. Bahkan, banyak diantara mereka yang meneteskan air mata.

"Kita doakan warga Palu, Donggala dan sekitarnya yang menjadi korban gempa dan stunami diberikan kekuatan lahir batin. Untuk korban yang meninggal dunia, kita doakan di tempat di surganya Allah. Amin," kata Kiai Masdar.

TERKAIT

    -